ваша реклама #0.1
Сообщений 101 страница 120 из 247
Поделиться10205-09-2011 16:02
На этой ролевой ты не найдешь дедовщины и глупых обещаний, не найдешь непритязательных и ленивых администраторов, ты с легкостью впишешься в игру и найдешь персонажа себе по душе, найдешь прекрасный коллектив и приятную атмосферу. У нас нет главных героев, у нас есть общая Сказка и общая Мечта, и мы делаем так, что Земля переворачивается с ног на голову и срывает башню от восторга. Просто все вот так может измениться и ты попадешь в иной Мир, в иное зазеркалье и напишешь именно свою историю. Попробуй.
Поделиться10305-09-2011 16:04
FRPG Bloody dawn. Sun is rising. ищет своих
героевканонов. Каллены срочно нужны в игру, проходят по упрощенной анкете акции Act.1. Humane clan. Спешите занять любимую роль!
Поделиться10505-09-2011 16:26
*Картинки кликабельны*
В Солнечной деревне есть старинная легенда, которую рассказывают с поколения в поколение. Когда-то давным-давно двенадцать богов решили отдать управление миром смертным людям, наделяя их необычайными способностями. Для того чтобы мир не затянуло в хаос, три бога каждые сто лет спускаются на землю и выбирают с разных сторон света три человека. Избранные назначали себе помощников, в которых вселялись духи Богов. На противовес Богам были демоны, которые, узнав о решении Богов, поднялись с преисподние. Зная о слабостях людей, они заманили тех, кто искал власти и так появился клан Опрано - вампиры, которые полностью повинуются демонам. Люди, которые смогли сопротивляться власти демонам, объединились в клан Талион.
У нас есть 4 кафедры:
Ведьмы
Колдуны
Вампиры
Оборотни
Интересный сюжет
Мы ждем именно тебя!
Регистрируйся и играй вместе с нами
Рейтинг NС-17
Поделиться10605-09-2011 16:40
жить осталось так мало - мне уже семнадцать лет ©
Поделиться10705-09-2011 16:42
Поделиться10905-09-2011 17:12
•О Мире|•Вступительный сюжет|•Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
Поделиться11005-09-2011 17:16
Города очень похожи на людей... Мало кто знает, что таится глубоко внутри (c)
Поделиться11105-09-2011 17:41
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться11205-09-2011 17:46
В одной из старинных легенд говорится о том, что после сотворения мира Господь пожелал равномерно рассеять красоту по всей земле, но случайно чихнул, и красота, выскользнув из рук Создателя, упала на одно-единственное место - Неаполь.Закон|Мафия|Жители|Группировка|Мошенники
Возможно, именно этот «божественный казус» может объяснить неповторимый облик города: здесь все красиво, но при этом словно бы поставлено с ног на голову. Неаполь – самый противоречивый город Италии, его либо любят, либо ненавидят.
Поделиться11405-09-2011 18:34
Новый форум, новые роли и сюжет, спешите занять свои любимые роли пока они не заняты xD
Акция №1. Оборотни/Дети луны
Акция №2. Вампиры-вегетарианцы
Акция №3. Вольтури
Мы тебя ждём
Поделиться11805-09-2011 19:33
ваша
I will pray for you
I will sell my soul for something pure and true
Someone like you (c)